Zucchini putzen, unschöne Stellen entfernen und in dünne Scheiben schneiden
Kräuter waschen, trocknen und Blättchen abzupfen
Basilikumblättchen zerschneiden
Eier mit geriebenem Parmesan, Sahne, Salz und Pfeffer vermischen
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen
Zucchinischeibchen darin anbraten. Thymianblätter zwei Minuten später zugeben und 1-2 Minuten mitbraten
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen
Verquirlte Rühreimasse zugeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen
Das Rührei ab und zu mit einem Pfannenwender zusammenschieben
Gegebenenfalls mit nochmal mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen
Die geschnittenen Basilikum-Blättchen vor dem Servieren darüber verteilen
Du kannst das Rührei noch mit etwas Parmaschinken verfeinern - wenn Du es noch würziger magst. Dafür 2-3 feine Schinken-Scheiben in kleinere Stücke zupfen und auf den Portionen verteilen.
Das Rührei mit kräftigem Brot, Brötchen oder Baguette servieren.