Risotto, Butter, Olivenöl mit feinen Schalotten & Knoblauch in den Risotto Top
Bei starker Hitze so lange rühren bis es aufschäumt und die Reiskörner Farbe ziehen
Mit Weißwein ablöschen und cremig rühren
Heiße Brühe unterheben . Temperatur ist sehr wichtig, damit der Kochprozeß nicht unterbrochen wird
Zwischendurch gegen Ende der Zeit geriebenen, gereiften Parmesan ( min 24.Monate ) unterheben
Der Wecker klingelt nach17min
Gebratene Pilze - je nach Geschmack - auf dem Risotto verteilen
Wer eine Pilzbrühe zubereiten möchte, findet hier Antony's Rezept für 2 -3 Liter:
Je nach Geschmack Suppengrün mit Lauch, Möhren, Sellerie und Petersilie verwenden
So viel Olivenöl in den Topf geben, dass der Boden bedeckt ist. Zwiebeln mit Schale halbieren und flach auf das Öl legen. Karotten, Pilze und das Suppengrün putzen und mit hinein geben. Je nach Art der Suppe: vermehrt Pilze oder Tomaten mit Tomatenmark oder Curry verwenden. Einen Spritzer Agavensirup zugeben. Salzen und pfeffern. Anheizen und mit Wasser ablöschen. Die Einlage gut durchkochen - das geht auch im Schnellkochtopf...