Früchte waschen, gegebenenfalls schälen, in Stückchen schneiden oder filetieren
Obststücken in einer Schale miteinander vermischen und im eigenen Saft eine halbe Stunde marinieren (falls das Dessert ganz schnell gehen soll, kannst Du auf diesen Schritt verzichten - hast dann allerdings auch keinen aromatischen Fruchtsaft für das Dessert)
Nüssen grob hacken
Zusammen mit den Kernen in einer Pfanne ohne Öl hellbraun anrösten. Dabei aufpassen, dass Nüsse und Kerne nicht anbrennen
Joghurt auf zwei Schälchen verteilen
Jeweils 2 gestrichene Löffel Orangenmarmelade untermischen
Die marinierten Früchte mit dem Saft darauf verteilen
Mit Nüssen und Kernen toppen
Jeweils 1 Teelöffel Honig darüber laufen lassen
Mit Minzblättchen dekorieren
* Ich habe für 2 Portionen einen 1/2 Apfel, 10 Weintrauben (halbiert) und 1 kleine Orange (filetiert) verwendet.