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Crunchiges Mandel-Nuss-Honig-Müsli mit Beeren Foto: Maike Helbig / www.myotherstories.de

Quinoa-Knusper-Müsli

Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 30 g Quinoa gepufft
  • 30 g Haferflocken
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Kokos geraspelt
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Zimt
  • 2 gute EL Ahornsirup

Anleitungen

  1. Backblech mit Backpapier auslegen

  2. Ofen auf 160 Grad vorheizen

  3. Gepufften Quinoa, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, geraspelte Kokosflocken und Ahornsirup in eine Schale geben und gut miteinander vermischen

  4. Die Müsli-Mischung auf dem Backblech verteilen und flach drücken

  5. Das Blech in das untere Drittel des Ofens schieben

  6. 15 Minuten backen - und aufpassen, dass der Mix nicht zu dunkel wird

  7. Am besten nach 10 Minuten nachschauen und dann unter Beobachtung halten!

  8. Wenn die Müsli-Mischung fertig ist, sollte sie komplett auskühlen

  9. Das erkaltete Müsli in einem Glas aufbewahren und verschließen

  10. Es hält sich für etwa zwei Wochen