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chiapudding-joghurt-und-blaue-beeren-gesundes-frühstück-Foto-Maike Helbig-fuer-www.myotherstories.de

Overnight Chia-Joghurt mit blauen Beeren und Ahornsirup

Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 250 g Blaue Beeren z.B. Brombeeren und Blaubeeren
  • 250 g Natur-Joghurt 3,5%
  • 2 EL Chia-Samen - gestrichen Gesamt etwa 16 Gramm
  • 2 EL Ahornsirup oder Honig etwas mehr - ganz nach Geschmack

Anleitungen

  1. Beeren waschen und vorsichtig trocknen

  2. Joghurt mit Ahornsirup und den Chia-Samen cremig rühren

  3. Die Hälfte der Beeren in zwei Gläser oder Schalen füllen

  4. Den Chia-Joghurt darüber verteilen

  5. Mit den restlichen Beeren toppen

  6. Über Nacht in den Kühlschrank stellen - dort kann der Chia im Joghurt schön quellen und ist am nächsten Morgen servierfertig.

  7. Abschließend noch etwas Ahornsirup über den Chia-Frucht-Joghurt geben

Rezept-Anmerkungen

Wenn Dir das Frühstück direkt aus dem Kühlschrank zu kalt ist, kannst Du auch 1-2 Esslöffel warme Milch über das Gericht geben.