Salate und Früchte waschen und etwas trocknen
Salatblätter grob zerteilen und in eine Schüssel geben
Erdbeeren putzen, vierteln und in die Salat-Mischung geben
Mozzarella-Bällchen in einem Sieb sehr gut abspülen und ebenfalls zum Salat geben
Für das Dressing den Erdbeeressig sehr gut mit Öl und Orangensaft vermischen
Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken
Die Vinaigrette über den Erdbeersalat geben und alles gut, aber vorsichtig vermengen - damit die Früchte nicht beschädigt und matschig werden
Mit einigen Erdbeerscheibchen toppen und servieren
Sollte Dein Erdbeer-Essig sehr sauer sein, würde ich einen Teelöffel Honig in das Dressing geben, um die Säure auszugleichen.
Als Topping passen sehr gut auch gehackte Pistazienkerne, wenn man noch etwas "Knusper" auf dem Salat haben möchte.
Wenn Du Deinen Salat gerne besonders fruchtig magst, kannst Du noch eine geviertelte, reife Feige darauf geben. Ich mag das in Kombination mit den Erdbeeren sehr gerne.