Go Back
Drucken
quinoa-granola-mit-zimt-und-ahornsirup-foto-bettina-bergwelt-myotherstories

Quinoa-Knusper-Granola mit Zimt und Ahornsirup

Portionen 1 Blech

Zutaten

  • 40 g Quinoa gepufft
  • 40 g Haferflocken bei Bedarf glutenfrei
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 70 g Kokos geraspelt
  • 3 EL Ahornsirup je nach Geschmack auch mehr

Anleitungen

  1. Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen

  2. Alle Zutaten abmessen und in einer Schüssel sehr gut miteinander vermengen

  3. Vor allem der Ahornsirup sollte möglichst gleichmäßig untergemischt werden

  4. Granola-Gemisch auf dem Backblech verteilen

  5. Im unteren Drittel des Ofens für 8-10 Minuten backen

  6. Granola auf dem Blech wenden und für weitere 5 Minuten backen. Dabei aufpassen, dass die Mischung nicht dunkel und damit bitter wird - denn jeder Ofen funktioniert etwas anders