Ofen auf etwa 170 Grad Umluft vorheizen
Backblech mit Backpapier auslegen
Vanilleschoten längs halbieren und das Mark herauskratzen
Alle anderen Zutaten abmessen und zusammen mit dem Vanillemark in eine Schüssel geben
Mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem homogenen Teig verarbeiten
Mit den Händen jeweils etwas Teig zu kleinen Kugeln (etwa 1 cm) zusammendrücken
Jede Kugel zwischen den Handinnenflächen platt drücken und auf das Backblech setzen
Zwischen den Teiglingen ungefähr zwei Zentimeter Anstand lassen, da sie beim Backen in die Breite gehen
Etwa 20 Minuten im unteren Drittel des Ofens backen
Herausnehmen und auskühlen lassen
Mit etwas Puderzucker bestäuben und genießen…
Wenn Du es besonders aromatisch magst, kannst Du ganze Haselnüsse kurz in einer Pfanne anrösten und anschließend selber fein mahlen...