Go Back
Drucken
kokos-olivenöl-körperbutter-mit-rosmarin-foto-maike-helbig-fuer-bettina-bergwelt-www.myotherstories.de

Kokos-Körperbutter mit Olivenöl und Rosmarin

Zutaten

  • 200 g natives Kokosöl
  • 3 EL Olivenöl
  • 15 Tropfen ätherisches Rosmarinöl

Anleitungen

  1. Das Kokosfett sollte vor der Zubereitung eine feste Konsistenz haben. Sonst sollte es vor der Verwendung noch einmal für 20-30 Minuten in den Kühlschrank gestellt werden.

  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem elektrischen Handmixer für ca. 5 Minuten mixen, bis eine luftige Konsistenz entsteht, die an Schlagsahne erinnert.

  3. Die Körperbutter in ein sauberes Schraubglas füllen und gut verschließen. Bei moderater Zimmertemperatur oder im Kühlschrank aufbewahren.