Zubereitung des Teiges nach Standardanleitung / s. Brötchen 1-9
Teig nach 24 Stunden Ruhezeit auf bemehlte Arbeitsfläche geben
In drei etwa gleich große Teile portionieren
Teiglinge einschlagen, fünf Minuten ruhen lassen und erneut einschlagen
Teigportionen hintereinander in die gefettete Kastenform setzen
Diese mit an der Unterseite gefetteten Alufolie verschließen
Bei Raumtemperatur erneut 1 Stunde gehen lassen
Kastenform in den kalten Ofen schieben
Auf 50 Grad einstellen und 30 Minuten stehen lassen
Dann den Ofen auf 200 Grad stellen und 45 Minuten backen
Alufolie nach 20 Minuten entfernen!
Nach der gesamten Backzeit das Brot aus der Form nehmen und auf den Rost setzen
Etwa 20 Minuten bei 200 Grad weiter backen.
Aus dem Ofen nehmen, etwas auskühlen lassen und genießen!!