Alle Zutaten für den Boden in eine große Schüssel geben und mit Knethaken gut vermengen
Springform mit Butter fetten
Ofen auf ca. 180 Grad vorheizen
Den fertigen Teig in die Form füllen und verteilen
Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen
Aus dem Ofen nehmen und in der Form auskühlen lassen
In dieser Zeit die Creme herstellen:
Dazu Frischkäse, Joghurt, Zucker und Zitronensaft in einer Schüssel gut miteinander verrühren
Mango teilen und in Würfel schneiden
Unter die Frischkäse-Creme heben
Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen oder Alternativprodukt entsprechen der Anleitung zubereiten
Erhitzen und mit einem Esslöffel Käsecreme verrühren
Sofort mit den Rührstäben gleichmäßig in die Frischkäse-Masse mixen
Die Creme in der Springform auf dem Tortenboden verteilen
In den Kühlschrank stellen
Für den Mangomus-Belag eine Dose gewürfelte Mango abstropfen lassen
Fruchtstückchen pürieren
Gelatine zubereiten und in das Mus geben
Kalt stellen
Wenn die Torten-Creme nach etwa einer Stunde fester wird, Mangomus darauf verteilen
Erneut kalt stellen, bis die Torte fest geworden ist
Mit einem scharfen Messer am Rand der Springform entlang schneiden
Torte aus der Form lösen & genießen!