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Veganes Früchte-Müsli

Portionen 1 Portion - reicht aber locker für 2!!

Zutaten

  • 1 frische Feige
  • 1 Kiwi
  • 2 kleine Bananen
  • 3 Pflaumen
  • 1 Acaj-Juicepad (100 g)
  • 45 g Cashewmus
  • 80 ml Reismilch
  • 1 EL Reissirup
  • 3 EL Crunchy Müsli
  • 100 g Brombeeren
  • 1 EL Gojibeeren
  • 1 EL Mandelkerne blanchiert & gehobelt
  • 1/2 TL Matcha
  • 1 Johannisbeer-Rispe zum Garnieren

Anleitungen

  1. Feigen schälen und vierteln

  2. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden

  3. Bananen schälen

  4. Pflaumen waschen und mit kleinem Messer Haut abziehen

  5. Halbieren und Kern entfernen

  6. Acai-Juicepad aus dem Tiefkühler nehmen und kurz unter warmes Wasser halten

  7. In der Mitte durchbrechen und mit scharfem Messer in der Mitte aufschneiden

  8. Enthaltenes Fruchtpüree, 1 Banane, Cashewmus, Basismüsli, Reismilch, Pflaumenhälften und Reissirup in starken Standmixer geben und zu cremiger Masse mixen

  9. Masse in tiefe Schüssel geben und mit Crunchy-Müsli toppen. Dabei einen Rand lassen

  10. Zweite Banane in Scheiben, Brombeeren und Feigenviertel auf Müsli verteilen

  11. Mit Gojibeeren und Mandelkernen bestreuen

  12. Matcha in Teesieb geben und Bowl damit bestäuben

  13. Johannisbeer-Rispe als Garnierung