Go Back
Drucken
Himbeer-Kokos-Joghurt-mit- Feigen-Cranberries-und-Johannisbeeren-Foto: Maike Helbig-fuer-Bettina-Bergwelt/ www.myotherstories.de

Kokos-Knusper-Granola

Portionen 1 Blech

Zutaten

  • 140 g Haferflocken Zartblatt
  • 60 g Sonnenblumenkerne
  • 60 g Kürbiskerne
  • 50 g Kokosflocken
  • 1 TL Zimt gemahlen
  • 50 g Mandelstifte
  • 80-100 ml Ahornsirup

Anleitungen

  1. Den Ofen auf 160 Grad vorheizen

  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und sehr gut mit dem Ahornsirup vermischen

  3. Die Mischung möglichst flach auf dem Backblech verteilen

  4. Im unteren Drittel des Ofens für 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten alles einmal gut durchmischen (wenden) - damit das Müsli von allen Seiten schön gebräunt ist.

  5. Das Blech aus dem Ofen nehmen und das Knusper-Müsli auskühlen lassen. Mit den Händen etwas durchreiben und in Gläser abfüllen.