Die Nudeln 3 Minuten kürzer, als auf der Packung angegeben kochen
Durch ein Sieb abgießen
Auf einem Backblech o.ä. kurz ausdampfen lassen und mit 1 EL Olivenöl vermengen
Die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln
Die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in Ringe schneiden
Brühe in eine Pfanne geben und mit der Würzpaste und den Frühlingszwiebeln erhitzen
Das Bruschetta-Gewürz unterrühren und die Nudeln zufügen
Alles 1-2 Minuten erhitzen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist
Tomatenhälften und gehackten Basilikum und etwas Rosmarin unterheben
Kurz erhitzen und vom Herd nehmen
Einen Stich Butter dazu geben und schmelzen lassen
Das Essen auf warmen Pasta-Tellern anrichten
Mit etwas Olivenöl beträufeln
Parmesan darüber reiben
Und mit einigen Basilikum-Blättern dekorieren