Zubereitung Teig:
Mehl in eine Schüssel sieben
Die restlichen Zutaten dazugeben
Alles zu einem glatten Teig verkneten
Den Teig in eine 28 cm Springform ausrollen
2 cm Rand hochziehen
Zubereitung Käse-Creme:
5 Esslöffel der kalten Milch mit dem Puddingpulver verrühren
Die restliche Milch mit Zucker und einer Prise Salz in einen Topf geben, ankochen und das aufgelöste Puddingpulver einrühren
Aufkochen und kalt stellen
Schmand, Zitronensaft und Aroma unter den Pudding rühren
Die Masse in die Springform füllen
Bei 180°C Umluft ca. 60-70 Min. backen.
Zubereitung Belag:
Blaubeeren waschen
Alle Beeren auf dem inzwischen ausgekühlen Kuchen verteilen
Tortenguss nach Packungsanweisung mit dem Heidelbeersaft zubereiten
Über die Früchte gießen