Die Hälfte der Himbeeren mit Ahornsirup und Joghurt grob pürieren
Himbeer-Joghurt in zwei Schälchen portionieren
Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie etwas Farbe annehmen. Aufpassen, dass sie nicht dunkel werden
In ein Schälchen geben und in der Pfanne auch die Sesamsamen vorsichtig und kurz anrösten
Nüsse und Quinoa-Granola über den Himbeere-Joghurt verteilen
Granatapfel halbieren und die Kerne einer Hälfte auslösen. Alternativ fertig ausgelöste Kerne aus dem Supermarkt nutzen
Restliche Himbeeren und die Granatapfelkerne auf der Bowl verteilen
Nach Geschmack mit etwas zusätzlichem Ahornsirup beträufeln und mit den leicht gerösteten Sesamsamen toppen
Die fruchtige Bowl kann man sehr gut noch mit ein paar getrockneten Cranberries, Rosinen oder Dattelstückchen verfeinern. Und falls Du keine Cashewnüsse mögen solltest, kannst Du natürlich auch grob gehackte Walnüsse, Haselnüsse oder Mandeln verwenden.