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Himbeer-Smoothie-Bowl

Portionen 2

Zutaten

  • 400 g Griechischer Joghurt
  • 125 g Himbeeren frisch und reif
  • 2 EL Ahornsirup oder flüssiger Honig nach Geschmack
  • 1/2 Granatapfel ausgelöste Kerne
  • 4 EL Cashewkerne grob gehackt
  • 4 EL Quinoa-Granola
  • 1 EL Sesamsamen geröstet

Anleitungen

  1. Die Hälfte der Himbeeren mit Ahornsirup und Joghurt grob pürieren

  2. Himbeer-Joghurt in zwei Schälchen portionieren

  3. Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie etwas Farbe annehmen. Aufpassen, dass sie nicht dunkel werden

  4. In ein Schälchen geben und in der Pfanne auch die Sesamsamen vorsichtig und kurz anrösten

  5. Nüsse und Quinoa-Granola über den Himbeere-Joghurt verteilen

  6. Granatapfel halbieren und die Kerne einer Hälfte auslösen. Alternativ fertig ausgelöste Kerne aus dem Supermarkt nutzen

  7. Restliche Himbeeren und die Granatapfelkerne auf der Bowl verteilen

  8. Nach Geschmack mit etwas zusätzlichem Ahornsirup beträufeln und mit den leicht gerösteten Sesamsamen toppen

Rezept-Anmerkungen

Die fruchtige Bowl kann man sehr gut noch mit ein paar getrockneten Cranberries, Rosinen oder Dattelstückchen verfeinern. Und falls Du keine Cashewnüsse mögen solltest, kannst Du natürlich auch grob gehackte Walnüsse, Haselnüsse oder Mandeln verwenden.